Hähnchenbrustfilet, 250 g
saftig gegrillt
saftig gegrillt
sehr zart und kalorienarm
das zarteste Stück
zartrosa gegrilltes saftiges südamerikanisches Lammfilet mit hausgemachter Knoblauch-Kräuter-Marinade verfeinert
Das Entrecote stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Charakteristisch für das marmorierte Entrecote ist das deutlich sichtbare Fettauge. Es ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.
Die Steakhüfte gilt als das feinste Teilstück aus der Keule. Es ist besonders mager und weist fast keine Marmorierung auf, daher sind Sie für alle Freunde magerer Steaks die erste Wahl.
Das Rumpsteak, auch Roastbeef genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Der Steak-Klassiker zeichnet sich durch ein sehr saftiges und gleichzeitig bissfestes Fleisch aus.
Das zarteste Teilstück vom Rind (hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa)
Das zarteste Teilstück vom Rind (hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa)