Steaks

Lammfilet, 200 g

zartrosa gegrilltes saftiges südamerikanisches Lammfilet mit hausgemachter Knoblauch-Kräuter-Marinade verfeinert

Entrecote, 300 g

Das Entrecote stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Charakteristisch für das marmorierte Entrecote ist das deutlich sichtbare Fettauge. Es ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.

Argentinisches Hüftsteak, 300 g

Die Steakhüfte gilt als das feinste Teilstück aus der Keule. Es ist besonders mager und weist fast keine Marmorierung auf, daher sind Sie für alle Freunde magerer Steaks die erste Wahl.

Argentinisches Rumpsteak, 250 g

Das Rumpsteak, auch Roastbeef genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Der Steak-Klassiker zeichnet sich durch ein sehr saftiges und gleichzeitig bissfestes Fleisch aus.

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