Spezialitäten

SALT-Grillplatte

Argentinisches Rindersteak, Lammfilet, Putensteak, spanische Chorizo vom Lavasteingrill, serviert in einer heißer Gusseisenpfanne wahlweise mit Rosmarin- oder Chilikartoffeln

Garnelen vom Grill (5 Stück)

mit Knoblauch, Olivenöl, Paprika und Cherry-Tomaten, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne, dazu Chipotle-Aioli-Dip und ofenfrisches Kräuterbaguette

Carne Asada

würziges Rumpsteak mit frischen Champignons und Kartoffelecken, serviert mit einem kleinen Salat und Chipotle-Aioli-Dip.

Chili con Carne (Hausrezept)

Pikantes Rinderhackfleisch, Kidneybohnen, würziges Bohnenpüree, Mais, Jalapeños und Paprika, serviert mit Tortillas und Créme fraîche

Tapas-Platte

Jamòn Serano, Queso Manchego, Cheese Poppers, Calamari, Zwiebelringe und Kartoffelspalten, serviert mit einem kleinen gemischten Salat und Kräuterbaguette und zwei Dips

BBQ-Platte

Hähnchenbrustfilet, Chickenwings und Spareribs mariniert in einer hausgemachten BBQ-Soße, serviert mit Kartoffelspalten

Gemischte Grillplatte

Rindersteak, Schweinefilet, spanische Chorizo, Hähnchenbrustfilet vom Lavasteingrill, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne mit Rosmarinkartoffeln und SALT-Steaksoße

Scroll to Top
Scroll to Top