SALT-Grillplatte
Argentinisches Rindersteak, Lammfilet, Putensteak, spanische Chorizo vom Lavasteingrill, serviert in einer heißer Gusseisenpfanne wahlweise mit Rosmarin- oder Chilikartoffeln
Argentinisches Rindersteak, Lammfilet, Putensteak, spanische Chorizo vom Lavasteingrill, serviert in einer heißer Gusseisenpfanne wahlweise mit Rosmarin- oder Chilikartoffeln
mit Kartoffelspalten und hausgemachter BBQ-Soße
mit Knoblauch, Olivenöl, Paprika und Cherry-Tomaten, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne, dazu Chipotle-Aioli-Dip und ofenfrisches Kräuterbaguette
würziges Rumpsteak mit frischen Champignons und Kartoffelecken, serviert mit einem kleinen Salat und Chipotle-Aioli-Dip.
Pikantes Rinderhackfleisch, Kidneybohnen, würziges Bohnenpüree, Mais, Jalapeños und Paprika, serviert mit Tortillas und Créme fraîche
Jamòn Serano, Queso Manchego, Cheese Poppers, Calamari, Zwiebelringe und Kartoffelspalten, serviert mit einem kleinen gemischten Salat und Kräuterbaguette und zwei Dips
Hähnchenbrustfilet, Chickenwings und Spareribs mariniert in einer hausgemachten BBQ-Soße, serviert mit Kartoffelspalten
Rindersteak, Schweinefilet, spanische Chorizo, Hähnchenbrustfilet vom Lavasteingrill, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne mit Rosmarinkartoffeln und SALT-Steaksoße